Пирог с абрикосом и смородиной
|
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Белок яичный (начинка) - одна штука
- Яйцо (начинка) - одна штука
- Крахмал (начинка) - две столовых ложки
- Сахар (для теста три столовых ложки + начинка три столовых ложки - 6 столовых л.
- Абрикос (начинка)
- Ваниль (начинка)
- Масло сливочное (для теста) - 200 грамм
- Сметана (начи
|
|
|
Сырный пирог "для Любимых"
|
- Кунжут - 20 грамм
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Мука - 1 стак.
- Сырок плавленый - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Маргарин (для выпечки) - 0,5 пач.
- Зелень (по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
|
Бисквитный торт "Толстая Маргарита"
|
- Сливки (35%) - 200 грамм
- Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 грамм
- Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 столовых л.
- Молоко (в крем) - 150 грамм
- Какао-порошок (в сливки и крем) - пять столовых ложек
- Белок яичный - две штуки
- Сахарная пудра (цветная, в белок) - две столовых ложки
- Сахар в
|
|
|