Печенюшки "Цветы"

Печенюшки 'Цветы'

  • Сода - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Кефир - 0,5 миллилитров
  • Мука (чтоб тесто было мягкое)
  • Сахар - 0,5 стак.


Пирог с абрикосом и смородиной

Пирог с абрикосом и смородиной

  • Мука (для теста) - 2 стак.
  • Белок яичный (начинка) - одна штука
  • Яйцо (начинка) - одна штука
  • Крахмал (начинка) - две столовых ложки
  • Сахар (для теста три столовых ложки + начинка три столовых ложки - 6 столовых л.
  • Абрикос (начинка)
  • Ваниль (начинка)
  • Масло сливочное (для теста) - 200 грамм
  • Сметана (начи


Сырный пирог "для Любимых"

Сырный пирог 'для Любимых'

  • Кунжут - 20 грамм
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Мука - 1 стак.
  • Сырок плавленый - две штуки
  • Яйцо - три штуки
  • Маргарин (для выпечки) - 0,5 пач.
  • Зелень (по вкусу)
  • Сметана - три столовых ложки


Бразильский десерт

Бразильский десерт

  • Орехи - 2 горст.
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Банан - четыре штуки
  • Сливки (взбитые, 33%) - четыре столовых ложки
  • Какао-порошок - одна столовая ложка


Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

Бисквитный   торт   'Толстая    Маргарита'

  • Сливки (35%) - 200 грамм
  • Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 грамм
  • Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 столовых л.
  • Молоко (в крем) - 150 грамм
  • Какао-порошок (в сливки и крем) - пять столовых ложек
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахарная пудра (цветная, в белок) - две столовых ложки
  • Сахар в


Рецепт с фото - Ватрушки с ягодами

Ватрушки с ягодами

Печенье "Кошачьи лапки"

Печенье 'Кошачьи лапки'

  • Сахар - 50 грамм
  • Соль (на кончике ножа)
  • Мука - 150 грамм
  • Шоколад черный (( 40 грамм в тесто, 100-200 грамм для оформления)) - 140-240 грамм
  • Белок яичный - одна штука
  • Масло сливочное - 125 грамм