|
Смотреть рецепт |
Рецепт с фото - Картошка "по-деревенски"
У вас бывает такое - хочется чего-нибудь, а не знаешь чего? Ну там, не знаю, навернуть банку консервов рыбных? Или тушенки просто? Или, не знаю, взять к примеру огурец, напополам его ножом, сделать насечки такие, ромбиками на обеих половинках, посыпать крупной солью, потереть друг об друга и с хрустом слопать? Или вот, к примеру, картошки жареной? А? Картошка молодая, жареная... или наш ответ Чемберлену макдаковской картошке по-деревенски...
|
Смотреть рецепт |
Фондю с козьим сыром по-боливийски
|
Смотреть рецепт |
Рецепт пасты с лососем горячего копчения
![]() Ингредиенты для пасты с лососем горячего копчения: лосось горячего копчения – 225-340 грамм паста – 450 грамм Для овощной заправки вам потребуется: перец красный – 1 штука стручки молодого гороха – 225 грамм желтый перец – 1 штука (порезанный полосками) морковь крупная – 1 штука (тертая) чеснок – 1 крупный раздавленный зубчик масло оливковое – 4 столовых ложки |
Смотреть рецепт |