Белые грибы фаршированные

Белые грибы фаршированные

  • перец.
  • грибы 250,
  • зелень,
  • чеснок 1,
  • лук 20,
  • помидоры 110,
  • масло подсолнечное 25,
  • сухари молотые 5,


Запеканка с творогом

Запеканка с творогом

  • 1 головка репчатого лука
  • 900 грамм грибов
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки
  • 150 грамм тертого сыра
  • 130 грамм сливочного масла
  • перец черный молотый
  • 3 яйца
  • 200 грамм сметаны
  • 250 грамм творога


Рецепт котлет с помидорами

Рецепт котлет с помидорами

Ингредиенты:

мясной фарш — 500-600 граммов

булка — 2 ломтика

яйцо — 1 штука

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 2 штуки

твёрдый сыр — 100-150 граммов

базилик — по вкусу

чеснок — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Вареники из картофеля с капустой

Вареники из картофеля с капустой

  • лук репчатый - 80 грамм
  • соль.
  • картофель - 1 килограмм.
  • мука - 0.5 стакана яйца - две штуки
  • Компоненты:
  • капуста - 250 грамм


Соус CHANTILLY для фондю

Соус CHANTILLY для фондю

  • 6 ст л майонеза
  • 2 ст л взбитых сливок
  • свежемолотый белый перец
  • 1 ч л лимонного сока


Запеченный красный лук со свеклой

Запеченный красный лук со свеклой

  • 145 миллилитров сметаны
  • 3 ст л яблочного уксуса
  • свежий тимьян для украшения
  • 3 ст л оливкового масла
  • На 10 порций:
  • 400 грамм мелкой вареной свеклы
  • соль и черный молотый перец
  • 2 крупные красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие восьмушки


Запеченные перцы с халлуми и мятой

Запеченные перцы с халлуми и мятой

  • 6 литров истьев мяты + нашинкованная мята для украшения
  • На 4 порции:
  • 2 ст л оливкого масла
  • подаем: хрустящий хлеб
  • 3 крупных красных сладких перца
  • тертая цедра и сок 1/ 2 литров имона
  • 3 ст л кедровых орешков
  • 250 грамм сыра халуми или сулгуни, мелко порезанн