Белые грибы фаршированные
|
- перец.
- грибы 250,
- зелень,
- чеснок 1,
- лук 20,
- помидоры 110,
- масло подсолнечное 25,
- сухари молотые 5,
|
|
|
Запеканка с творогом
|
- 1 головка репчатого лука
- 900 грамм грибов
- соль по вкусу
- зелень петрушки
- 150 грамм тертого сыра
- 130 грамм сливочного масла
- перец черный молотый
- 3 яйца
- 200 грамм сметаны
- 250 грамм творога
|
|
|
Рецепт котлет с помидорами
Ингредиенты:
мясной фарш — 500-600 граммов
булка — 2 ломтика
яйцо — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
помидоры — 2 штуки
твёрдый сыр — 100-150 граммов
базилик — по вкусу
чеснок — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
|
|
Вареники из картофеля с капустой
|
- лук репчатый - 80 грамм
- соль.
- картофель - 1 килограмм.
- мука - 0.5 стакана яйца - две штуки
- Компоненты:
- капуста - 250 грамм
|
|
|
Соус CHANTILLY для фондю
|
- 6 ст л майонеза
- 2 ст л взбитых сливок
- свежемолотый белый перец
- 1 ч л лимонного сока
|
|
|
Запеченный красный лук со свеклой
|
- 145 миллилитров сметаны
- 3 ст л яблочного уксуса
- свежий тимьян для украшения
- 3 ст л оливкового масла
- На 10 порций:
- 400 грамм мелкой вареной свеклы
- соль и черный молотый перец
- 2 крупные красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие восьмушки
|
|
|
Запеченные перцы с халлуми и мятой
|
- 6 литров истьев мяты + нашинкованная мята для украшения
- На 4 порции:
- 2 ст л оливкого масла
- подаем: хрустящий хлеб
- 3 крупных красных сладких перца
- тертая цедра и сок 1/ 2 литров имона
- 3 ст л кедровых орешков
- 250 грамм сыра халуми или сулгуни, мелко порезанн
|
|
|