Грибные тефтели

Грибные тефтели

  • замочим в молоке панировочные сухари, порежем лук и слегка обжарим. отварим картофель и вместе с грибами пропустим через мясорубку. соединим полученный фарш с сухарями, луком и яйцами.
  • поперчим, посолим, перемешаем и приготовим тефтели. Поджар


Вареники с картофелем. 1

Вареники с картофелем. 1

  • лук репчатый - 80 грамм
  • соль
  • яйцо - одна штука
  • вода - 0.75 стакана
  • масло сливочное - 20 грамм
  • перец.
  • мука - 400 грамм
  • сметана.
  • шпик - 100 грамм
  • яйцо - одна штука
  • картофель - 750 грамм


Рецепт рагу из кабачков и капусты

Рецепт рагу из кабачков и капусты

Ингредиенты:

кабачки — 300 граммов

капуста — 150 граммов

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 1-2 штуки

сметана 15 % — 150 граммов

подсолнечное масло — 2 столовые ложки

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

соль — по вкусу


Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

  • 0.5 литров итра воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 700-800 грамм картофельного пюре
  • 1 килограмм муки
  • 50-70 грамм подсолнечного масла


Вареники постные

Вареники постные

  • соль по вкусу.
  • 2-3 литров уковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 1,5столовой ложки томатного пюре, 
  • На 1 кочан капусты: 
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла, 
  • перец, 
  • 1-2 небольших баклажана, 
  • 1-2 чайные лож


Рецепт с фото - Лапша с тушёными овощами

Лапша с тушёными овощами

Предлагаю вашему вниманию очень простое в приготовлении, но от того не менее вкусное блюдо: лапша с тушёными овощами.


Вареники со свежими помидорами

Вареники со свежими помидорами

  • посыпаем солью и черным молотым перцем - готово.
  • Тесто: на 0,5 литров холодной кипяченой воды 1 яйцо, одна чайная ложка соли,
  • Не переспелые, твердые помидоры и репчатый лук мелко режем,
  • муки столько, чтобы получилось тесто не слишком крутое, а мягкое и послушное.