Огненный соус
|
- 3 ст л острого кетчупа
- табаско или кайенский перец
- соль, черный перец
- 225 грамм мелкого творога
- щепотка сахара
|
|
|
Кабачки жареные с маслом или сметаной
|
- масло топленое 10
- мука 10
- сметана 50 или масло сливочное 20
- кабачки 250
- зелень
|
|
|
Рецепт с фото - Тушеные свинные ребрышки с картошкой
Пришел вчера домой с работы, до матча по хоккею Россия- Канада оставалось полтора часа(кстати,мои поздравления всем, кто болел за наших). Покормил кота, да и решил покормить себя. Ни на какую новизну рецепта не претендую, просто подумал: может кому пригодится. |
|
Брюссельская капуста по-итальянски
|
- четыре столовых ложки маргарина
- четыре столовых ложки тертого сыра
- 4 неполные ст.л. муки
- 1/ 2 литров молока
- соль
- перец на кончике ножа
- две столовых ложки лимонного сока
- щепотка мускатного ореха
- 1 килограмм брюссельской капусты
- две столовых ложки сливок
|
|
|
Драники просто объедение
|
- мука - 4-5 столовых ложки с горкой
- соль по вкусу
- 0,5 килограмм картофеля
- масло рафинированное без запаха для жарки
- яйцо - две штуки
- сметана (лучше густая деревенская, но можно и магазинную) - три столовых ложки
- приправа (специальная ‘Для картофеля’)
|
|
|
Грибное ризотто
|
- 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
- 60 грамм тертого пармезана
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
- щепотка сухого тимьяна
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 450 грамм шампиньонов, нарезанных ломтиками
|
|
|