Кабачки жареные с маслом или сметаной

Кабачки жареные с маслом или сметаной

  • масло топленое 10
  • мука 10
  • сметана 50 или масло сливочное 20
  • кабачки 250
  • зелень


Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезаем кусками толщиной 0,5 см по 2-3 на порцию, посолим и обваляем в муке, затем положим на сковороду или противень с сильно нагретым маслом и жарим до образования с обеих сторон румяной корочки. Если корочка образуется до того, как кабачки будут готовы, их следует на несколько минут поставим в жарочный шкаф. При подаче кабачки положим на тарелку или сковороду, польем маслом или сметаной и посыпаем измельченной зеленью.


Кабачки жареные с маслом или сметаной



Нравится
Добавьте Кабачки жареные с маслом или сметаной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 780
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки жареные с маслом или сметаной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки жареные с маслом или сметаной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.