свиная отбивная в духовке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
свиная отбивная в духовке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
свиная отбивная в духовке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- 1 зеленая редька средних размеров
- 1 литров уковица средних размеров
- 1 порционный кусок любого готового мяса, завалявшего в холодильнике (свиная отбивная, жареная курица, куриные желудки и т.д.)
|
|
- Свинина (Свиные отбивные на косточке) - три штуки
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (для мяса и кляра)
- Приправа для мяса (классический маринад)
- Мука
- Яйцо (для кляра) - две штуки
|
|
- Морковь - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 30 грамм
- Свинина - 1 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
свиная отбивная в духовке -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...