Салат великолукский
|
- 1 отварная куриная грудка
- 2 средние луковицы
- 1 банка консервированных шампиньонов (не соленых, резаных)
- одна столовая ложка растительного масла
- 3 крупных отварных моркови
- майонез
|
|
|
Кроcсовок Маниту
|
- Карри
- Хмели-сунели
- Фарш мясной
- Сметанa
- Перец черный (молотый)
- Кунжут
- Помидор
- Орегано
- Сыр
- Соль
- Сливки
- Лук репчатый
- Булочка
|
|
|
Сельдь, рубленная с орехами
|
- Яйцо отварное - 2-3 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь - одна штука
- Грецкий орех - 10-15 штук
- Яблоко - одна штука
- Молоко (для вымачивания сельди)
|
|
|
Новогодний рецепт мясного заливного ассорти
Ингредиенты: куриное филе - 200 граммов вареная колбаса - 200 граммов карбонат - 200 граммов сладкий перец - 3 штуки свежезамороженный зеленый горошек - 100 граммов желатин - 10 граммов специи и соль по вкусу
|
|
Салат из лосося в томате
|
- Майонез - 100 грамм
- Огурцы свежие или соленые - две штуки
- Картофель отварной в мундире - четыре штуки
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Лосось в томатном соусе - 1 банка
|
|
|
Салат авокадо с креветками
|
- Китайская капуста (по размеру тары)
- Сыр по усмотрению
- Авокадо (2-3 штуки)
- Помидоры (по заполняемости площади)
- Креветки (400-500 грамм)
|
|
|
Брокколи закусочные
|
- Уксус (или лимонный сок)
- Брокколи
- Перец красный (молотый)
- Масло растительное
- Чеснок
- Соль
|
|
|