Салат "Пражский"
|
- филе куриное отварное;
- укроп;
- майонез.
- помидоры свежие;
- салат зелёный листовой;
|
|
|
Куриный цезарь
|
- соль
- 2 кусочка хлеба,
- 1 куриное филе,
- большая горсть тертого пармезана,
- свежемолотый черный перец
- 1 куриное яйцо (или 4 перепелиных),
- заправка
- 6-8 литров истьев салата латук или ромэн,
|
|
|
Суши - урамаки "Вулкан"
|
- Авокадо - одна штука
- Для - 250 грамм
- Уксус рисовый - четыре чайных ложки
- Соевый
- Нори - четыре штуки
- Соуса чили
- Легкое
- Сахара - две чайных ложки
- Лосось - 250 грамм
- Сол - 0.5 чайные ложки
- Икра - 1 литров
|
|
|
Рис "Слоенка"
|
- Бульон - 1.5 стак.
- Рис - 1 стак.
- Морковь - 150 грамм
- Грибы - 100 грамм
- Мясо (у меня говядина) - 350 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 150 грамм
|
|
|
Рецепт с фото - Салат "Греческий"
Вообще ничего сложного. Все просто - берутся овощи, зелень, оливки или маслины без косточек, домашний сыр типа брынзы, режется и перемешивается, заправляется оливковым маслом.
|
|
Салат ретро
|
- черный перец по вкусу
- 5 - семь штук средней величины моркови
- 3 средненьких маринованных огурчика
- 300- 400 грамм сырой говяжьей или свиной печени.
- майонез классический 1-2 столовых ложки
- 3-4 литров уковицы
|
|
|
Салат с маринованными грибами
|
- перец
- 1 большая луковица
- 2-3 яйца
- 4-5 столовых ложек маринованных или соленых грибов
- 3 столовые ложки риса
- соль
- 150 грамм майонеза
|
|
|