Творог с копченой сельдью
|
- три чайных ложкитомата-пюре,
- 1 литров уковица,
- 200 грамм творога,
- две чайных ложкигорчицы,
- 1 помидор.
- 100 грамм копченой сельди,
- 1/2 стакана сметаны,
|
|
|
Картофель "Пальчики оближешь"
|
- Картофель - шесть штук
- Масло сливочное (но я беру поменьше) - 200 грамм
- Петрушка
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп
- Соль
|
|
|
Молодой картофель "Нежный"
|
- Картофель - 1.5 килограмм
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Соль
- Укроп (свежий)
- Паприка сладкая (молотая)
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
|
Салат с грибами и фасолью
|
- 300-400 грамм шампиньонов
- 1,5 - 2 пачки сухариков с томатом и зеленью или с грибами
- майонез
- 1 репчатый лук
- 1 банка красной фасоли
|
|
|
Салат из маринованных грибов с рисом
|
- соль,
- 2 яйца,
- 150 грамм риса,
- 300 грамм зеленого лука,
- 300 грамм маринованных грибов,
- зелень.
- 50 грамм майонеза,
- 100 грамм сметаны,
|
|
|
"Пхалеули"
|
- Барбарис
- Орехи грецкие
- Зелень
- Майонез
- Соль
- Фасоль (стручковая)
- Перец черный (по вкусу)
- Хмели-сунели
- Лук репчатый
- Кинза
- Чеснок
|
|
|
Рис с овощами в соевом соусе
|
- Перец сладкий красный - одна штука
- Морковь – одна штука
- Масло подсолнечное - одна столовая ложка
- Лук репчатый – одна штука
- Рис ("Басмати") - 250 грамм
- Огурец - одна штука
- Соевый соус
|
|
|