Творог с копченой сельдью

Творог с копченой сельдью
Ингредиенты для "Творог с копченой сельдью"

  • три чайных ложкитомата-пюре,
  • 1 литров уковица,
  • 200 грамм творога,
  • две чайных ложкигорчицы,
  • 1 помидор.
  • 100 грамм копченой сельди,
  • 1/2 стакана сметаны,


Способ приготовления "Творог с копченой сельдью"

Творог протирают. Сельдь разделывают на мякоть, мелко рубят. Лук репчатый шинкуют и обжаривают вместе с томатом-пюре. Протертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и все тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу, украшают нарезанным кружочками помидором. Подают к горячему отварному картофелю.


Творог с копченой сельдью



Нравится
Добавьте Творог с копченой сельдью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 785
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творог с копченой сельдью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творог с копченой сельдью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.