Творог с копченой сельдью
Ингредиенты для "Творог с копченой сельдью"
- три чайных ложкитомата-пюре,
- 1 литров уковица,
- 200 грамм творога,
- две чайных ложкигорчицы,
- 1 помидор.
- 100 грамм копченой сельди,
- 1/2 стакана сметаны,
Способ приготовления "Творог с копченой сельдью"
Творог протирают. Сельдь разделывают на мякоть, мелко рубят. Лук репчатый шинкуют и обжаривают вместе с томатом-пюре. Протертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и все тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу, украшают нарезанным кружочками помидором. Подают к горячему отварному картофелю.
Творог с копченой сельдью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 785 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Творог с копченой сельдью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творог с копченой сельдью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.