Домашний сыр (типа адыгейского)
|
- Соль - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Молоко - 2 литров
- Сметана - 400 грамм
|
|
|
Рулет картофельный с яйцами
|
- Картофель - семь штук
- Зелень
- Масло сливочное - 50 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Соль
- Сметана - 100 штук
- Яйцо - пять штук
- Перец черный
|
|
|
Заправка для греческого салата
|
- одна столовая ложка меда
- сок 1 литров имона
- 5-6 столовых л. растительного масла
- 1-2 чайные ложкигорчицы
- 3-4 зубчика чеснока
|
|
|
Курица "по-царски"
|
- Грибы - 300 грамм
- Соль
- Чеснок
- Филе курное - одна штука
- Лук репчатый
- Перец черный
- Блин
|
|
|
Салат мясной
|
- отварное мясо 400 грамм
- грецкие орехи 1 стакан,
- сметана 200 грамм
- соль,
- чеснок 4-5 зубчиков (кто любит поострее),
|
|
|
Нежнейшая форелька
|
- Форель (если не филе, то чистим, потрошим и т. п. ) - 1 килограмм
- Соль - пять столовых ложек
- Лимон - одна штука
- Сахар - две столовых ложки
|
|
|
Рецепт с фото - Жареный болгарский перчик
итак, сам рецепт: все элементарно просто и очень вкусно |
|