Рецепт с фото - Г.С.Выдревич - Мясные закуски.

Г.С.Выдревич - Мясные закуски.

Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие - и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок (правда, всего лишь на несколько дней). Рецепты, приведенные в книге, помогут начинающему кулинару разнообразить меню, а опытному - отточить свое мастерство.


Перец, запеченный в томатном соусе

Перец, запеченный в томатном соусе

  • Соль
  • Лук репчатый
  • Перец
  • Томатная паста
  • Перец болгарский
  • Сахар


Салат летний

Салат летний

  • Яйца вареные
  • Канадская заправка “Caesar” (белая)
  • Петрушка
  • Петрушка
  • Маринованые шампиньоны
  • Тертрый сыр “Пармезан”
  • Свежие огурцы


Рецепт с фото - Баклажаны с зеленью

Баклажаны с зеленью

Баклажаны с зеленью. И с майонезом. Много майонеза. Вредно, недиетично и все такое. Я предупредил smile

Бутерброды "Объедение"

Бутерброды 'Объедение'

  • Батон
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Помидор
  • Соль
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное


Рецепт рисово-сырного рулета с яйцами


Рецепт рисово-сырного рулета с яйцами

Ингредиенты для рисово-сырного рулета с яйцами:

рис – 100 грамм

сыр – 80 грамм

яйцо сырое – 1 штука

Для начинки:

варёные яйца – 4 штуки

сливочное масло – 30 грамм

соль - 1 щепотка


Шаловливый тунец

Шаловливый тунец

  • Консервированный тунец - 1 банка;
  • Куриные яйца - от 2 до четыре штуки
  • Немного лимонного сока (необязательный компонент);
  • Базилик (свежий или сухой), хмели-сунели, немного имбиря, кориандра, красного и черного перца в порошке, майонез для заправки.
  • Томат