Рецепт с фото - Г.С.Выдревич - Мясные закуски.
Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие - и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок (правда, всего лишь на несколько дней). Рецепты, приведенные в книге, помогут начинающему кулинару разнообразить меню, а опытному - отточить свое мастерство.
|
Смотреть рецепт |
Перец, запеченный в томатном соусе
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Рецепт рисово-сырного рулета с яйцами
![]() Ингредиенты для рисово-сырного рулета с яйцами: рис – 100 грамм сыр – 80 грамм яйцо сырое – 1 штука Для начинки: варёные яйца – 4 штуки сливочное масло – 30 грамм соль - 1 щепотка |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |