Перец, запеченный в томатном соусе

Перец, запеченный в томатном соусе

  • Соль
  • Лук репчатый
  • Перец
  • Томатная паста
  • Перец болгарский
  • Сахар


Способ приготовления "Перец, запеченный в томатном соусе"

Перец помоем, обсушим. Запечь при высокой температуре до готовности до черной корочки. Снять почерневшую кожицу с готового перца. На растительном масле обжарим нарезанную полукольцами луковицу. Томат разведем немного водой (а лучше куриным бульоном), выльем в сковородку и немного потомим лук. Добавить чуть красного бальзамика для оттенка вкуса. Посолить, поперчим, добавим немного сахара. Можно добавим немного свежего жгучего перца. Залить этим соусом готовый перец. Подавать как холодным, так и горячим. Посыпать любимой зеленью.


Перец, запеченный в томатном соусе



Нравится
Добавьте Перец, запеченный в томатном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 606
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец, запеченный в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец, запеченный в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.