Перец, запеченный в томатном соусе
Ингредиенты для "Перец, запеченный в томатном соусе"
- Соль
- Лук репчатый
- Перец
- Томатная паста
- Перец болгарский
- Сахар
Способ приготовления "Перец, запеченный в томатном соусе"
Перец помоем, обсушим. Запечь при высокой температуре до готовности до черной корочки. Снять почерневшую кожицу с готового перца. На растительном масле обжарим нарезанную полукольцами луковицу. Томат разведем немного водой (а лучше куриным бульоном), выльем в сковородку и немного потомим лук. Добавить чуть красного бальзамика для оттенка вкуса. Посолить, поперчим, добавим немного сахара. Можно добавим немного свежего жгучего перца. Залить этим соусом готовый перец. Подавать как холодным, так и горячим. Посыпать любимой зеленью.
Перец, запеченный в томатном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 606 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец, запеченный в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец, запеченный в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.