Салат из омлета
|
- майонез - по вкусу
- молока - 2 ст л
- 5 яиц,
- соль
- чеснок - 2 зубчика,
- кинза - 1 пучок,
- мясо отварное (любое) - 300 грамм
|
|
|
Рецепт салата из лука-порея с оливками
Ингредиенты для салата из лука-порея с оливками:
лук-порей (белая часть) – 500 грамм
черешки сельдерея – 500 грамм
репчатый лук – 1 штука
картофель – 2-3 штуки
оливки без косточек – 200 грамм
сок одного лимона
оливковое масло – пол стакана
соль – по вкусу
перец – по вкусу
|
|
Картофель с польским соусом
|
- Яиц - 1/4 штук
- Зелени
- Бульона - 1/4 стак.
- Масла - одна чайная ложка
- Соли
- Пшеничная мука - одна чайная ложка
|
|
|
Шпротные шарики
|
- шпротный паштет 1 банка
- зелень измельченный одна столовая ложка
- лук репчатый 0,5 штук
- перец черный молотый - по вкусу
- сыр колбасный 100 грамм
- масло сливочное одна столовая ложка
|
|
|
Закуска под водочку и не только
|
- Оливки - 0.5 штук
- Сливочный сыр - 100 грамм
- Зубочистки - десять штук
- Сельди (пресервы) - 300 штук
- Небольшие помидоры - три штуки
|
|
|
Макароны в сливочно-кабачковом соусе
|
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Сливки (жирность произвольная, кто какие любит) - 250 грамм
- Соль
- Кабачок (некрупные) - три штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Базилик
- Макароны (перышки) - 500 грамм
|
|
|
Салат с сельдью пикантный
|
- майонез - 1 упаковочка.
- кукуруза консервированная - 1 банка
- сельдь соленая - одна штука (среднего размера)
- грибы шампиньоны свежие - 500 грамм
- подсолнечное масло для жарки - четыре столовых ложки
|
|
|