салат грибной с сельдереем и сладким перцем
|
- 300 грамм свежих грибов, 200 грамм корня сельдерея, 200 грамм сладкого перца, 50 грамм сала, 8 ст л растительного масла, 2 ст л вина, 1 ст л уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль, перец
- На 6 порций:
|
|
|
Рис с овощами по-японски на скорую руку
|
- Соевый соус
- Морковь (средняя) - одна штука
- Перец черный
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Шампиньоны - две штуки
- Рис (желательно рассыпчатого) - 300 грамм
- Сосиска (если есть ветчина или мясо варенное, наверное тоже неплохо) - две штуки
- Перец чили
- Сахар (по вкусу)
- Масло р
|
|
|
Пряный салат из домашней птицы
|
- 200 грамм вареного сельдерея
- 300 грамм вареного мяса птицы
- 200 грамм маринованных огурцов
- 300 грамм майонеза.
|
|
|