Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью
|
- Сливочное масло (для обжарки)
- Сливки - 300 миллилитров
- Шампанское - 50 миллилитров
- Оливковое масло (для обжарки)
- Соль (по-вкусу)
- Перец (по-вкусу)
- Фасоль (замороженая) - 500 грамм
- Морской коктейль - 500 грамм
- Уксус бальзамический (по-вкусу)
|
|
|
Макарончики с соусом "5 минут"
|
- Макароны - 100 грамм
- Тимьян
- Сыр твердый - 50 грамм
- Орегано
- Майоран - 1/3 чайные ложки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Морковь - 1/2 штук
- Базилик
- Перец болгарский - две штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Шампиньоны - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Вода - три столовых ложки
|
|
|
Рецепт с фото - Рулетики из крабовых палочек с сыром
Предлагаю уважаемым пользователям рецепт дивной закусочки, подходящий и для украшения застолья "с предками", и для посиделок вдвоем с любимым/любимой и с пивом. Сразу хочу признаться, что сознаю из чего делают крабовые палочки и насколько они далеки от крабов. А к добавкам типа загустителя, ароматизатора и консерванта отношусь спокойно.
|
|