Маринованная рыбка
|
- Лук репчатый - пять штук
- Рыба (брала филе морского языка, но обычно берём филе хека. Хотя, в принципе можно из любой) - 2 килограмм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Уксус (столовый) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый - 3 грамм горошком - десять штук
- Соль - две столовых ложки
|
|
|
Котлеты из консервов
|
- Маслo расительное
- Перец черный
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Картофель - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Яйцо (сырое, по желанию) - одна штука
- Мукa
- Консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 бан.
|
|
|
Салат виктор
|
- 2 ср. варных картофелин,
- 2 вареных яйца,
- 1 большое яблоко,
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 6-8 штук крабовых палочек,
- 200 грамм тертого твердого сыра,
|
|
|
Кабачки в сухарях
|
- 1 кабачок
- масло растительное
- сухари
- приправы (хмели-сунели, "Мивина"... )
- 1 яйцо
|
|
|
Грибной салат с фасолью
|
- майонез
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 головка лука
- 1 банка консервированных нарезанных шампиньонов
- 1 зубчик чеснока
|
|
|
Картошка по-французски
|
- Картофель - пять штук
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода
- Лук репчатый - пять штук
- Сметана
- Масло растительное (для смазывания сковородки)
|
|
|
Вермишель жареная
|
- Лук репчатый
- Вермишель
- Соль
- Морковь
- Перец черный (молотый)
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
