Маринованная рыбка

Маринованная рыбка

  • Лук репчатый - пять штук
  • Рыба (брала филе морского языка, но обычно берём филе хека. Хотя, в принципе можно из любой) - 2 килограмм
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Уксус (столовый) - 0,5 стак.
  • Перец черный (молотый - 3 грамм горошком - десять штук
  • Соль - две столовых ложки


Котлеты из консервов

Котлеты из консервов

  • Маслo расительное
  • Перец черный
  • Рис (отварной) - 1 стак.
  • Картофель - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Яйцо (сырое, по желанию) - одна штука
  • Мукa
  • Консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 бан.


Салат виктор

Салат виктор

  • 2 ср. варных картофелин,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 большое яблоко,
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • 6-8 штук крабовых палочек,
  • 200 грамм тертого твердого сыра,


Кабачки в сухарях

Кабачки в сухарях

  • 1 кабачок
  • масло растительное
  • сухари
  • приправы (хмели-сунели, "Мивина"... )
  • 1 яйцо


Грибной салат с фасолью

Грибной салат с фасолью

  • майонез
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 головка лука
  • 1 банка консервированных нарезанных шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока


Картошка по-французски

Картошка по-французски

  • Картофель - пять штук
  • Соль
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода
  • Лук репчатый - пять штук
  • Сметана
  • Масло растительное (для смазывания сковородки)


Вермишель жареная

Вермишель жареная

  • Лук репчатый
  • Вермишель
  • Соль
  • Морковь
  • Перец черный (молотый)