Котлеты из консервов

Ингредиенты для "Котлеты из консервов"
- Маслo расительное
- Перец черный
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Картофель - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Яйцо (сырое, по желанию) - одна штука
- Мукa
- Консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 бан.
Способ приготовления "Котлеты из консервов"
Рыбные консервы выложим в миску и разомнем вилкой. Рис отварим и слегка охладим. смешаем размятые консервы, рис, добавим сырое яйцо (яйцо можно не добавляем), соль, перец и тщательно перемешаем массу руками. Сформировать котлетки, обваляем в муке и обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Котлеты из консервов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1247 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты из консервов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты из консервов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.