Новогодний кальмар
|
- Луковиц (по желанию и вкусу) - одна штука
- Яйцо вареное - две штуки
- Украшение (укроп или петрушка)
- Масла
- Крабовое мясо ( 200 грамм
- Майонезь
- Крекеры (можно с луком)
- Кальмары
|
|
|
Сырные чипсы с салатом
|
- 25 грамм тертого чеддера
- 100 грамм тертого пармезана
- 50 грамм соуса “цезарь”
- петрушка
- 1 печеный красный перец без кожи и косточек
- 1 кочан салата-латука
- маслины
- перец
- соль
- 4-6 перепелиных яиц
|
|
|
Торт "Печeночный"
|
- Печень говяжья (свиная) - 1 килограмм
- Молоко - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - четыре штуки
- Масло подсолнечное - 6 столовых л.
- Соль
- Мука - 2 стак.
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо - четыре штуки
|
|
|
Пряная французская заправка
|
- 1 ст л шнитт-лука
- На 150 миллилитров заправки:
- 2 ч л порошка чили
- 6 ч л винного уксуса
- 1 ч л сахарной пудры
- 1 ч л чесночной соли
- 150 миллилитров оливкового масла
|
|
|
Бутерброды
|
- Хлеб
- Масло сливочное
- Зелень
- Шпроты
- Помидор
|
|
|
Салат гусарский
|
- 1/2 жёлтого болгарского перца,
- лук репчатый 1-2 штук
- перец по вкусу,
- уксус.
- петрушка,
- 1/2 красного болгарского перца,
- майонез,
- Говядина отварная 300 грамм
- укроп,
- 1/2 зелёного болгарского перца,
- соль,
|
|
|
Салат вкуснятина
|
- Вареная колбаса - 300 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Лук репчатый - три штуки средней величины
- Морковь - три штуки средней величины
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
