Пастрома из индейки
|
- Соль
- Паприка
- Перец черный
- Масло растительное
- Индейка - 1.2 килограмм
- Специи
|
|
|
Огуречная шарлотта
|
- Лимон - 1/2 штук
- Сметана - 200 грамм
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Желатин - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 75 грамм
- Вода - пять столовых ложек
- Яйцо (белки и желтки разделим) - три штуки
- Крекер - 1 стак.
- Творог - 300 грамм
- Огурец (свежий)
|
|
|
Лапшевник с творогом
|
- 2-3 столовых ложки сливочного масла;
- сухари.
- сметана
- сахар
- 1-2 яйца
- 100 грамм творога
- 100 грамм лапши
|
|
|
Жареный сулугуни
|
- Сыр сулугуни
- Мука (кукурузная или пшеничная)
- Масло сливочное (для обжаривания)
|
|
|
Салат с редькой
|
- 3 литров уковицы
- 3 яйца
- 250-300 грамм мяса
- немного растительного масла
- 1 большая редька (лучше черная)
- 3 вареных картофелины
- майонез
|
|
|
Сырно-ореховые шарики
|
- Салат (зеленый, листовой)
- Орехи грецкие - 1/2 стак.
- Коньяк - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез
|
|
|
Очень простая закуска
|
- Сыр твeрдый
- Сметанa
- Лук репчатый
- Помидор
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
