Грибной паштет с телятиной
|
- 50 грамм свежей зелени (розмарин, тимьян, базилик)
- тертый мускатный opех
- 100 миллилитров оливок
- соль, молотый черный перец
- зелень дня украшения
- одна столовая ложка сливочного масла
- одна столовая ложка тертой лимонной цедры
- по 100 грамм шампиньонов м лисичек
- 1 килограмм телятины без костей
- мо
|
|
|
Моя любимая картошка в сливках
|
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень
- Майонез
- Картофель
- Сливки
- Бекон
- Сыр твердый
|
|
|
Рецепт с фото - Салат "Хозяин тайги"
2010 год - год белого тигра, и у меня зародилась мысль сделать такого тигра, который бы смог удивить, порадовать и остаться в памяти на весь год. На конкурс "Коронное блюдо". |
|