Салат по-еврейски
|
- Грибы - 1 б. шампиньонов
- Лук - 2-3 штук
- Яйца вареные - 4-5 штук
- Рыба (лучше всего “талисман”) - 500 грамм
- Майонез “Кальве” или “Оливковый”
- Морковь - 2 крупные шт
|
|
|
Сырный рулет
|
- Творог - 250 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Филе куриное - 200 грамм
- Сыр твердый - 500 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
|
|
|
Медово-лаймовая заправка
|
- 75 миллилитров свежего лаймового сока
- На 125 миллилитров
- одна столовая ложка рисового уксуса
- 4 ч. ложки меда
- 1/8 ч. ложки соли
|
|
|
Заправка для салатов йогуртовая
|
- соль
- 150 миллилитров натурального йогурта
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст л яблочного уксуса
- 1 ч л меда
- перец по вкусу
|
|
|
Салат из яиц и ветчины
|
- 1/2 стакана отварного риса
- соль.
- 1 столовая ложка рубленого укропа
- 3/4 стакана сметаны
- 3-4 сваренных вкрутую яйца
- 200 грамм постной ветчины
|
|
|
Паштет со шпинатом
|
- 4-5 столовых ложки панировочных сухарей
- 50 грамм сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 желток смажем паштет
- 1 пучок весеннего лучка или пять штук шалот-лука
- 7 50 грамм свежего шпината
- 1/ 8 литров сливок
- две чайных ложки соли
- щепотка тертого мускатного ореха
- 1 упаковка мороженого сло
|
|
|
Соленая рыба под шубой
|
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- 2 яблока,
- 3 моркови,
- соль по вкусу.
- 3 штуки картофеля,
- 1,5 стакана майонеза,
- 2 свеклы,
- 1 большая головка репчатого лука,
- 2 соленых сельди (или другой рыбы),
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
