Салат из жареных огурцов по корейски с добавлением мяса
|
- чеснок - 1 головка(можно возьмем меньше)
- лук - 2 головки
- масло растительное - 50-70 грамм
- огурцы свежие среднего размера - 3-4 штук
- уксусная эссенция - меньше 0,5 чайной ложки
- морковь - 300 грамм
- масло сливочное (сколько потребуется для обжарки
|
|
|
Салат из ветчины с яйцами
|
- майонез
- 4 яйца
- 100 грамм огурцов
- зелень
- 100 грамм помидоров
- 250 грамм ветчины
- 50 грамм зеленого салата
|
|
|
Куриный салат со свежей капустой
|
- 100 грамм сметаны
- 200 грамм свежей капусты
- сахар
- 200 грамм куриного филе
- 100 грамм яблок
- 50 грамм корня сельдерея
- 50 грамм моркови
- одна чайная ложка хрена в уксусе
- 50 грамм зеленого горошка
- одна столовая ложка оливкового масла
- соль
|
|
|
Баранина в желе
|
- 0,5 килограмм филе баранины
- одна столовая ложка соевого соуса
- одна чайная ложка соли
- 40 грамм желатина
- 100 грамм белого редиса (дайкон)
- зелень петрушки для украшения
- одна чайная ложка молотого имбиря
- одна чайная ложка сахара
- 20 грамм нарезанной черемши
|
|
|
"Селeдка" из форели
|
- Гвоздика
- Лавровый лист
- Сахар - 20 грамм
- Форель (скумбрия) - 700 грамм
- Вода - 1 стак.
- Соль - 150 грамм
- Перец душистый
|
|
|
Рисовые рулетики с капустой и кальмарами
|
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (по вкусу)
- Рисовая бумага - шесть штук
- Яблоко - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 100 грамм
- Кальмар (отварной) - 200 грамм
|
|
|
Салат "Обжорка"
|
- 1-2 штук отварного куриного филе;
- перец
- 150 грамм корейской морковки;
- подсолнечное масло;
- 2 солёных огурца;
- майонез
- соль
- 150 грамм чернослива без косточек;
- 200 грамм шампиньонов;
|
|
|