Салат "Обжорка"

Салат 'Обжорка'
Ингредиенты для "Салат "Обжорка""

  • 1-2 штук отварного куриного филе;
  • перец
  • 150 грамм корейской морковки;
  • подсолнечное масло;
  • 2 солёных огурца;
  • майонез
  • соль
  • 150 грамм чернослива без косточек;
  • 200 грамм шампиньонов;


Способ приготовления "Салат "Обжорка""

Грибы порежем и пожарить на растительном масле. Филе порежем кубиками. Чернослив порежем соломкой. Морковь немного порубим. Огурцы натрем на крупной тёрке. На дно салатницы выложим половину грибов,посолим,поперчим,смажем майонезом. Половину филе выложим на грибы,посолим,поперчим,смажем майонезом. На филе выложим половину моркови и весь чернослив,снова смажем майонезом На чернослив выложим половину огурцов,смажем майонезом. На огурцы выложим оставшиеся грибы,морковь,смажем майонезом. На морковь выкладываем филе,посолим,поперчим,смажем майонезом. На филе выложим оставшиеся огурцы и майонез. Приятного аппетита!!!


Салат "Обжорка"



Нравится
Добавьте Салат "Обжорка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1181
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Обжорка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Обжорка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.