Салат "Обжорка"

Салат 'Обжорка'
Ингредиенты для "Салат "Обжорка""

  • Морковь средняя - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Огурец маринованный (средний) - две штуки
  • Фасоль (красная консервированная в томатной заливке) - 1 бан.
  • Майонез
  • Мясо отварное (свинина, (вместо мяса можно колбасу полукопченую либо печень, кто какую любит, но не


Способ приготовления "Салат "Обжорка""

Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, огурец режем соломкой. Обжариваем по отдельности лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Когда вытаскиваем, немного отжимаем от лишнего масла. Если вы взяли мясо, режем соломкой, если колбасу или печень, так же режем соломкой и обжариваем. Затем все соединяем, добавляем фасоль, жидкость сольем отдельно. Добавляем немного чеснока, пропущенного через чеснокодавку, солим, перчим, заправляем майонезом. Все. Очень сытный салатик готов.


Салат "Обжорка"



Нравится
Добавьте Салат "Обжорка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 672
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Обжорка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Обжорка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.