Салат из жареных огурцов по корейски с добавлением мяса
- чеснок - 1 головка(можно возьмем меньше)
- лук - 2 головки
- масло растительное - 50-70 грамм
- огурцы свежие среднего размера - 3-4 штук
- уксусная эссенция - меньше 0,5 чайной ложки
- морковь - 300 грамм
- масло сливочное (сколько потребуется для обжарки
Способ приготовления: 1. Мясо нарезаем вдоль волокон тонкими длинными кусочками, отдельно обжарим. 2. Морковь порежем длинными тонкими брусочками или натрем на корейской терке и обжарим отдельно. 3. Лук порежем полукольцами и также обжарим на растительном масле. 4. Огурцы порежем кружочками 0,5 см и обжарим слегка на сливочном масле до прозрачного состояния. 5. Затем, все обжаренные овощи сложим в эмалированную кастрюлю, посолим по вкусу и сбрызнем эссенцией. 6. В чеснокодавке надавить чеснок и смешаем его с красным перцем, выложим эту смесь одним комочком в кастрюлю сверху на обжаренные овощи. 7. Раскалить растительное масло до появления дымка и выльем его на чеснок с перцем . 8. Все перемешаем и поставим на два-три часа в холодильник. Салат получается необыкновенно вкусным, как, впрочем, все корейские блюда. Не хочу спорить, возможно кто то и не любит корейскую кухню, я прекрасно понимаю, что у каждого человека свой вкус. Пословицу в пример приводить не буду, её все - от мала до велика знают.
Салат из жареных огурцов по корейски с добавлением мяса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1184 |