Свекла и морковь "Под корейские"
Ингредиенты для "Свекла и морковь "Под корейские""
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Уксус - одна чайная ложка
- Масло оливковое - 50 миллилитров
- Перец чили - 0,5 чайные ложки
- Соевый соус - две чайных ложки
- Орегано - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Морковь (свежая или свекла) - 500 грамм
- Базилик - 0,5 чайные ложки
Способ приготовления "Свекла и морковь "Под корейские""
Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тeрке (я делаю на тeрке фирмы "Бeрнер"). Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом. Добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку. Мариновать не менее 24 часов, периодически перемешивая.
Свекла и морковь "Под корейские"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 638 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекла и морковь "Под корейские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекла и морковь "Под корейские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.