Свекла и морковь "Под корейские"

Свекла и морковь 'Под корейские'

  • Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
  • Уксус - одна чайная ложка
  • Масло оливковое - 50 миллилитров
  • Перец чили - 0,5 чайные ложки
  • Соевый соус - две чайных ложки
  • Орегано - 0,5 чайные ложки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Морковь (свежая или свекла) - 500 грамм
  • Базилик - 0,5 чайные ложки


Способ приготовления "Свекла и морковь "Под корейские""

Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тeрке (я делаю на тeрке фирмы "Бeрнер"). Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом. Добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку. Мариновать не менее 24 часов, периодически перемешивая.


Свекла и морковь "Под корейские"



Нравится
Добавьте Свекла и морковь "Под корейские" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 638
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекла и морковь "Под корейские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекла и морковь "Под корейские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.