Свекла и морковь "Под корейские"
Ингредиенты для "Свекла и морковь "Под корейские""
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
 - Уксус - одна чайная ложка
 - Масло оливковое - 50 миллилитров
 - Перец чили - 0,5 чайные ложки
 - Соевый соус - две чайных ложки
 - Орегано - 0,5 чайные ложки
 - Чеснок - 4 зуб.
 - Морковь (свежая или свекла) - 500 грамм
 - Базилик - 0,5 чайные ложки
 
Способ приготовления "Свекла и морковь "Под корейские""
Натираем свеклу (морковь) на "корейской" тeрке (я делаю на тeрке фирмы "Бeрнер"). Добавляем специи и чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). Хорошенько перемешиваем и заливаем горячим маслом. Добавляем уксус, снова перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку. Мариновать не менее 24 часов, периодически перемешивая.
Свекла и морковь "Под корейские"
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 638 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекла и морковь "Под корейские" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекла и морковь "Под корейские" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

