свекровин рыбный салатик
|
- 5 сваренных вкрутую яиц
- Скумбрия горячего копчения (можно и другую рыбу);
- Майонез
- 5 зубчиков чеснока (по вкусу)
|
|
|
Рулет "Радуга"
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь (отварная) - четыре штуки
- Курага (можно 300 не испортите)
- Крупа манная (2.5 столовых ложки) - 60 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Творог - 400 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Желток яичный (сырой) - две штуки
|
|
|
Яички праздничные
|
- Морковь - одна штука
- Желатин ( или приправа для заливного)
- Яйцо - одна штука
- Яиц
- Зелень
- Мясо - 300 грамм
|
|
|
Салат с копченой рыбой с грибами
|
- 30 грамм зеленого лука,
- 200 грамм картофеля,
- 4 ст л растительного масла,
- 200 грамм копченой рыбы,
- 80 грамм маринованных грибов,
- горчица
|
|
|
Тарталетки с сельдью
|
- Перец сладкий красный (красный, сладкий)
- Огурец
- Сельдь (соленая)
- Картофель
- Салат (листья)
- Зелень (укроп)
- Лук зеленый
- Горчица
- Майонез
|
|
|
Рыба под маринадом
|
- Вода (для маринада) - две столовых ложки
- Сахар (для маринада)
- Уксус (по вкусу, для маринада)
- Мукa - две столовых ложки
- Соль (для маринада- 1/2 чайные ложки
- Корица (для маринада)
- Морковь - три штуки
- Рыба - 800 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное (для маринада - четыре столовых ложки
- Лав
|
|
|
Рыбный оливье
|
- макароны рожки (”ракушки”)
- лук
- майонез
- копченая рыба
- яблоки
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
