Суп из капусты и помидоров
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л оливкового масла
- 110 грамм капусты, тонко нашинкованной
- 1 ст л петрушки, порезанной
- 110 грамм консервированных помидоров черри
- 1/2 ч л паприки
- 1/2 ч л орегано (душицы)
- 1/2 красной луковицы, мелко порезанной
- 290 миллилитров ово
|
|
|
Суп из ягод с манной крупой
|
- Отвар процедите, оставшуюся массу протрите через сито и соедини- те с отваром, добавив 5-6 стаканов сахара. Струйкой засыпьте манную крупу и варите еще 15-20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Теперь можно положим остальные ягоды, доведем суп до
|
|
|