Суп-жюльен с грибами
Ингредиенты для "Суп-жюльен с грибами"
- куриный бульон
- свежие шамьпиньоны
- сливочное масло
Способ приготовления "Суп-жюльен с грибами"
Овощи (морковь, репа, белая часть лука-порея, лук репчатый, щавель, горох, фасоль в стручках) промоем, мелко нарезаем. В неглубокой кастрюле растопим сливочное масло и слегка обжарим на нем овощи, не давая им потемнеть. вольем бульон, доведем до кипения, посолим, поперчим, варим на слабом огне 45 мин. За 30 мин до подачи добавим свежие нарезанные шампиньоны.
Суп-жюльен с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 714 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп-жюльен с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп-жюльен с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.