Рецепт с фото - Суп из домашних пельменей
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.
|
|
Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)
|
- масло сливочное - 40 грамм
- сахар - 40 грамм
- пшеничный хлеб - 200 грамм
- соль по вкусу
- яйца - две штуки
- молоко - 150 грамм
|
|
|
Скоростной суп-пюре из шампиньонов
|
- четыре столовых ложки муки
- 1/ 4 литров ожки горчичного порошка
- 100 грамм сливочного масла
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана хереса
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан сливок
- 400 грамм молодых шампиньонов
- небольшой пучок шнитт-лука
- 500 миллилитров куриного бульона
- 1 стакан молока
|
|
|