Санмаринский фасолевый суп
|
- цуккини одна штука
- овощной бульон 1,5 литров
- измельченная зелень
- перец
- оливковое масло две столовых ложки
- лук репчатый одна штука
- тимьян одна чайная ложка
- измельченный
- морковь две штуки
- томатный сок 1 стакан
- красная фасоль 1 стакан
- сельдерей (стебли) две штуки
- соль
- петрушки две столовых ложки
|
|
|
Луковый супчик от доктора аудема
|
- порезанный кольцами лук
- плавленный сыр
- бульон
- зелень
|
|
|
Холодный суп из дыни с креветками
|
- 2 небольших дыни (примерно 1 килограмм каждая)
- На 4 порции:
- мускатный орех, соль
- немного жидких сливок
- 8 вареных креветок
- 200 грамм вяленой или сырокопченой ветчины
|
|
|
Укропный суп
|
- На 3,5 стакана воды (3 порции)
- 150 грамм сметаны.
- 1 стол. ложка муки.
- Сливочное масло для обжарки укропа.
- большой пучок укропа (80 грамм).
- 2 сваренных вкрутую яйца.
|
|
|
Грибной суп с крышкой из слоеного теста
|
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 875 миллилитров овощного бульона
- 1/4 ст л молотого тмина
- 2 литров иста раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
- 30 грамм сливочного масла
- 300 миллилитров сливок
- 500 грамм грибов, порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 куска белого
|
|
|
Пряный красно-фасолевый суп
|
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- для украшения: кинза и красный чили
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л оливкового масла
- 2 банки ( 420 грамм красной фа
|
|
|
Суп из виолы
|
- Коробочка виолы, 1-2 морковки, 1 литров уковица, зелень, картофель,
- растительное масло, куриный бульонный кубик.
|
|
|