Санмаринский фасолевый суп

Санмаринский фасолевый суп

  • цуккини одна штука
  • овощной бульон 1,5 литров
  • измельченная зелень
  • перец
  • оливковое масло две столовых ложки
  • лук репчатый одна штука
  • тимьян одна чайная ложка
  • измельченный
  • морковь две штуки
  • томатный сок 1 стакан
  • красная фасоль 1 стакан
  • сельдерей (стебли) две штуки
  • соль
  • петрушки две столовых ложки


Луковый супчик от доктора аудема

Луковый супчик от доктора аудема

  • порезанный кольцами лук
  • плавленный сыр
  • бульон
  • зелень


Холодный суп из дыни с креветками

Холодный суп из дыни с креветками

  • 2 небольших дыни (примерно 1 килограмм каждая)
  • На 4 порции:
  • мускатный орех, соль
  • немного жидких сливок
  • 8 вареных креветок
  • 200 грамм вяленой или сырокопченой ветчины


Укропный суп

Укропный суп

  • На 3,5 стакана воды (3 порции)
  • 150 грамм сметаны.
  • 1 стол. ложка муки.
  • Сливочное масло для обжарки укропа.
  • большой пучок укропа (80 грамм).
  • 2 сваренных вкрутую яйца.


Грибной суп с крышкой из слоеного теста

Грибной суп с крышкой из слоеного теста

  • 2 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 875 миллилитров овощного бульона
  • 1/4 ст л молотого тмина
  • 2 литров иста раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
  • 30 грамм сливочного масла
  • 300 миллилитров сливок
  • 500 грамм грибов, порезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 куска белого


Пряный красно-фасолевый суп

Пряный красно-фасолевый суп

  • 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
  • На 4 порции:
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
  • для украшения: кинза и красный чили
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 банки ( 420 грамм красной фа


Суп из виолы

Суп из виолы

  • Коробочка виолы, 1-2 морковки, 1 литров уковица, зелень, картофель,
  • растительное масло, куриный бульонный кубик.