Борщ с грибными ушками

Борщ с грибными ушками

  • 1 корень
  • соль
  • 1 свекла
  • соль
  • 1 корень
  • 8 сушеных белых грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • петрушки
  • уксус
  • растительное масло
  • 1 головка репчатого лука
  • пастернака
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • зелень
  • 1 - 2 литров авровых листа
  • сахар
  • сельдерея


Грибной суп

Грибной суп

  • три столовых ложки перловой крупы
  • две столовых ложки муки
  • 1 литров уковица
  • 2 картошки
  • 100 грамм сыра
  • грибы (свежие шампиньоны)
  • сливочное масло


Густой суп

Густой суп

  • 600 грамм свинины,
  • 3 морковки,
  • 3 соленых огурца,
  • перец
  • лавровый лист.
  • 2 бульонных кубика
  • две столовых ложки томатной пасты,
  • 3-4 литров иста капусты,
  • 4 картошки,
  • 1 банка фасоли в собственном соку (желательно красной),
  • 3 литров уковицы,


ХолодHый суп из зелёHого лука

ХолодHый суп из зелёHого лука

  • Красный молотый перец - 1 грамм
  • Подсоленный кунжут 1 грамм
  • Соевый соус 100 грамм
  • Столовый уксус 25 грамм
  • Зеленый лук - 250 грамм


Рецепт минадального супа

Рецепт минадального супа

Ингредиенты:

сладкий миндаль — 200 граммов

горький миндаль — 10 граммов

рис — 120 граммов

молоко — 1,25 литра

сахар — 50-80 граммов

изюм — 60 граммов

ванильный сахар


 
 



Щи постные

Щи постные

  • растительное масло
  • зелень - по вкусу
  • картофель - 2-3 штук
  • морковь - одна штука
  • лук - одна штука
  • капуста 500 грамм
  • томатная паста
  • куриный бульон “Knorr”/”Maggi” - две столовых ложки


Томатный суп

Томатный суп

  • 450 маленьких томатов, порезанных пополам
  • одна столовая ложка сахара
  • две столовых ложки свежих листьев базилика
  • одна столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 банки х 400 грамм консервированных томатов
  • три столовых ложки тмина
  • 1 литров итр овощного бульона
  • 2 дольки чеснока, раздавленные
  • четыре столовых ложки олив