Борщ с грибными ушками
|
- 1 корень
- соль
- 1 свекла
- соль
- 1 корень
- 8 сушеных белых грибов
- 1 головка репчатого лука
- петрушки
- уксус
- растительное масло
- 1 головка репчатого лука
- пастернака
- 2 столовые ложки растительного масла
- зелень
- 1 - 2 литров авровых листа
- сахар
- сельдерея
|
|
|
Грибной суп
|
- три столовых ложки перловой крупы
- две столовых ложки муки
- 1 литров уковица
- 2 картошки
- 100 грамм сыра
- грибы (свежие шампиньоны)
- сливочное масло
|
|
|
Густой суп
|
- 600 грамм свинины,
- 3 морковки,
- 3 соленых огурца,
- перец
- лавровый лист.
- 2 бульонных кубика
- две столовых ложки томатной пасты,
- 3-4 литров иста капусты,
- 4 картошки,
- 1 банка фасоли в собственном соку (желательно красной),
- 3 литров уковицы,
|
|
|
ХолодHый суп из зелёHого лука
|
- Красный молотый перец - 1 грамм
- Подсоленный кунжут 1 грамм
- Соевый соус 100 грамм
- Столовый уксус 25 грамм
- Зеленый лук - 250 грамм
|
|
|
Рецепт минадального супа
Ингредиенты:
сладкий миндаль — 200 граммов
горький миндаль — 10 граммов
рис — 120 граммов
молоко — 1,25 литра
сахар — 50-80 граммов
изюм — 60 граммов
ванильный сахар
|
|
Щи постные
|
- растительное масло
- зелень - по вкусу
- картофель - 2-3 штук
- морковь - одна штука
- лук - одна штука
- капуста 500 грамм
- томатная паста
- куриный бульон “Knorr”/”Maggi” - две столовых ложки
|
|
|
Томатный суп
|
- 450 маленьких томатов, порезанных пополам
- одна столовая ложка сахара
- две столовых ложки свежих листьев базилика
- одна столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 банки х 400 грамм консервированных томатов
- три столовых ложки тмина
- 1 литров итр овощного бульона
- 2 дольки чеснока, раздавленные
- четыре столовых ложки олив
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...