отбивные в кляре
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
отбивные в кляре,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
отбивные в кляре
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Свинина (Свиные отбивные на косточке) - три штуки
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (для мяса и кляра)
- Приправа для мяса (классический маринад)
- Мука
- Яйцо (для кляра) - две штуки
|
|
- Зелень петрушки (кляр) - 1 пуч.
- Кетчуп (кляр) - три столовых ложки
- Зелень укропа (кляр) - 1 пуч.
- Мука пшеничная (в кляр - четыре столовых ложки + для панировки)
- Яйцо куриное (кляр) - три штуки
- Соль (кляр, по вкусу)
- Сыр пармезан (кляр)
- Свинина - 800 грамм
- Перец черный (кляр, по вкус
|
|
- Вода минеральная ("Боржоми", для кляра)
- Яйцо куриное (для кляра) - две штуки
- Сыр (твердый) - 150 грамм
- Огурец соленый - две штуки
- Сметана (для кляра) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для кляра)
- Грибы свежие
- Свинина (шея) - 0,5 килограмм
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
отбивные в кляре -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...