Коктейль дюбарри
|
- 1 часть сухого вермута
- лимонная цедра для украшения
- 4-6 кубиков льда
- 2 части джина
- немного настойки Ангостура
- немного Перно
|
|
|
Пунш `Винный`
|
- ГВОЗДИКА.
- КОРИЦА,
- 8-10 КРУЖКОВ АПЕЛЬСИНА,
- САХАРНЫЙ СИРОП 150 миллилитров КРУЖОК ЛИМОНА,
- СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ ВИНО 1,5 литров ,
|
|
|
Десертный коктейль `Таежный`
|
- Кружок лимона,
- Веточка мяты,
- Шампанское 150 миллилитров Лед.
- Вишня,
- Один кусочек сахара,
|
|
|
Глинтвейн `Зимний`
|
- ГВОЗДИКА.
- НАСТОЙ КРЕПКОГО ЧАЯ 1 литров ,
- НА 8-10 ПЕРСОН:
- КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 750 миллилитров КОРИЦА,
|
|
|
Коктейль чили вилли
|
- 4-6 кубиков льда
- 1 ч л порезанного свежего чили
- На 1 порцию:
- 2 части водки
|
|
|
Фруктовый пунш столетие
|
- 750 миллилитров сладкого белого вина
- 450 миллилитров апельсинового сока
- 200 миллилитров ананасового сока
- На 1.5 литров :
- 100 грамм консервированных половинок абрикосов в собственном соку
- 2 ч л лимонного сока
- свежая мята для украшения
|
|
|
Фруктовый компот
|
- 2 гвоздики
- 55 грамм кураги
- 55 грамм сушеных яблок
- 300 миллилитров апельсинового сока
- 55 грамм чернослива
- лимонная цедра
- 1 палочка корицы
- 55 грамм сушеных персиков
- На 4 порции:
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...