Фруктовый пунш столетие
Ингредиенты для "Фруктовый пунш столетие"
- 750 миллилитров сладкого белого вина
- 450 миллилитров апельсинового сока
- 200 миллилитров ананасового сока
- На 1.5 литров :
- 100 грамм консервированных половинок абрикосов в собственном соку
- 2 ч л лимонного сока
- свежая мята для украшения
Способ приготовления "Фруктовый пунш столетие"
Этот абрикосовый летний пунш готовится за считанные минуты, и его можно сделаем заранее и поставим в холодильник. Используйте сладкое вино, например Sauternes или Montbazillac.
сольем половинки абрикосов, сохранив сок. смешаем сок с вином и другими соками.
порежем абрикосы на маленькие, почти прозрачные кусочки. перельем винную смесь в кувшин, добавим дробленый лед и положим сверху абрикосы. украсим мятой.
Фруктовый пунш столетие
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 507 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фруктовый пунш столетие Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фруктовый пунш столетие получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.