Ласси с манго
|
- 150 миллилитров натурального био-йогурта, охлажденного
- На 2 порции:
- 1 маленький спелый манго, очищенный и порезанный
- 75 миллилитров цельного молока, охлажденного
|
|
|
Коктейль персиковый беллини
|
- На 6-8 порций:
- 750 миллилитров бутылка Шампанского или газированного белого вина
- 200 миллилитров (7 fl oz) персикового сока
- 1 персик, порезанный пополам и на дольки
|
|
|
Коктейль палм бич (PALM BEACH)
|
- 1 часть белого рома
- 1 часть ананасового сока
- На 1 порцию:
- 4-6 кубиков льда
- 1 часть джина
|
|
|
Абрикосовый или персиковый айс-крим
|
- яблочный морс добавляем в бокалы по желанию.
- 300 грамм абрикосового сока
- 500 грамм сливочного мороженого
- 500 грамм абрикосов консервированных или зрелых свежих, ошпаренных кипятком
|
|
|
Десертный коктейль `Сенсация`
|
- Лимонная цедра,
- Портвейн белый 60 миллилитров Коньяк 20 миллилитров Виноградный сок 20 миллилитров
- Лед.
|
|
|
Коктейль россини
|
- ягоды клубники для украшения
- шампанское
- 4 спелых клубники, можно замороженных
|
|
|
Пунш `Дневной`
|
- АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 0,5 литров ,
- НА 14 ПЕРСОН:
- ЦЕДРА ДВУХ ЛИМОНОВ,
- ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
- САХАРНЫЙ СИРОП 100 миллилитров НАСТОЙ ЧАЯ 250 миллилитров МОЛОКО 1 литров ,
|
|
|