Абрикосовый или персиковый айс-крим

Абрикосовый или персиковый айс-крим

  • яблочный морс добавляем в бокалы по желанию.
  • 300 грамм абрикосового сока
  • 500 грамм сливочного мороженого
  • 500 грамм абрикосов консервированных или зрелых свежих, ошпаренных кипятком


положим в бокалы мороженое, абрикосы, зальем абрикосовым соком. Перед подачей дольем бокалы яблочным морсом. Абрикосовый сок можно заменим персиковым.


Абрикосовый или персиковый айс-крим



Нравится
Добавьте Абрикосовый или персиковый айс-крим в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Абрикосовый или персиковый айс-крим Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Абрикосовый или персиковый айс-крим получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.