Ликер бейлиз

Ликер бейлиз

  • 200 грамм водки
  • 6 желтков
  • 2-3 чайных ложки какао
  • 1 банка концентрированного молока (без сахара)
  • 200 грамм сах.песка


Петровский квас

Петровский квас

  • Затем процедим через сито. добавим 20-25 грамм дрожжей и сахару по вкусу (ориентировочно-0,5 килограмм).
  • нарезаем тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить их в духовке или в печи, пока они не станут коричневыми. Сухарей нужно возьмем 800 грамм зальем их 4 литров кип


Овсяный кисель

Овсяный кисель

  • соль по вкусу
  • 8 стакано воды
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 стакана овсяной муки


Шоколад с яйцом

Шоколад с яйцом

  • взбитые сливки 10 миллилитров щепотка теплого шоколада.
  • Коньяк 20 миллилитров ром 20 миллилитров желток, шоколадный сироп 20,


Крюшон фантазия

Крюшон фантазия

  • лед
  • лимонный сок 100 миллилитров
  • портвейн белый 750 миллилитров
  • сахар 200 грамм
  • газированная вода 1 литров
  • фрукты (смесь) 400 грамм
  • десертное вино 800 миллилитров
  • коньяк 100 миллилитров


Батидинья из кокоса

Батидинья из кокоса

  • колотый лед
  • 2 чашки (чайные) кашасы или водки,
  • На 8 порций:
  • 1 банка сгущенки,
  • 1 половина (банка от сгущенки) кокосового молока,


Клюквенное пряное вино с фруктами

Клюквенное пряное вино с фруктами

  • 750 миллилитров бутылка красного вина
  • На 6-8 порций:
  • 1 упаковка рождественских специй
  • 2 ст л сахара
  • 2 ст л бренди
  • 300 миллилитров свежего апельсинового сока
  • 600 миллилитров клюквенного сока
  • Для пряного вина:
  • 1 палочка корицы