Овсяный кисель
Ингредиенты для "Овсяный кисель"
- соль по вкусу
- 8 стакано воды
- 2 столовые ложки меда
- 2 стакана овсяной муки
Способ приготовления "Овсяный кисель"
Овсяную моку высыпем в кастрюлю, зальем теплой водой и размешаем, чтобы не было комков (сделать болтушку). дадим ей набухнуть в течение 6-8 часов (оставить на ночь). Затем процедим через сито, добавим мед, посолим по вкуск и варим, помешивая до загустения. Горячий кисель зальем в формы и дадим остыть, затем разрезаем ножом на порции. К овсяному киселю можно подадим молоко (а если еще и топленое). Получится прекрасное блюдо к завтраку и ужину.
Овсяный кисель
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 480 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овсяный кисель Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овсяный кисель получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.