Мясо молодого барашка с чесноком
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Розмарин - две чайных ложки
- Соевый соус (по вкусу)
- Смесь из сушеных трав (щепотка)
- Окоро молодого барашка - одна штука
|
|
|
Супер-нежная говядина
|
- Соевый соус - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Говядина - 500 грамм
- Приправы (Кориандр, паприка, карри, базилик, перец чёрный, красный и белый, имбирь, пажитник, куркума, кармадон, мускатный орех)
|
|
|
Салат "Обжорка"
|
- Морковь средняя - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец маринованный (средний) - две штуки
- Фасоль (красная консервированная в томатной заливке) - 1 бан.
- Майонез
- Мясо отварное (свинина, (вместо мяса можно колбасу полукопченую либо печень, кто какую любит, но не
|
|
|
Салат - коктейль
|
- Майонез легкий - 2-3 столовых ложки
- Куриная грудка (вареная) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Укроп (по вкусу)
- Яйцо отварное - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Ананасы консенрвировнные (шайбы) - три штуки
|
|
|
Салат из курицы
|
- Горчица (неострая) - 1/2 чайные ложки
- Яблоко (желательно немного кислых сортов,оно придаст пикантности и наполнит кислотой и мягкостью) - две штуки
- Растительное масло (я люблю майонез и им все заправляю) - одна столовая ложка
- Куриное филе или грудка (я беру филе,с ним проще
|
|
|
Мясная подлива с цветной капустой
|
- Зелень - 1 пуч.
- Капуста цветная - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Мясо - 500 грамм
- Сливки ( 30%) - 250 миллилитров
- Морковь - одна штука
|
|
|
Салат"влюбленная жена"
|
- Лук репчатый красный - одна штука
- Чеснок - 1 дол.
- Морковь (отварная) - три штуки
- Майонез
- Сыр твердый - 200-250 грамм
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Индейки филе (бедра) - 400 грамм
- Зелень
- Картофель отварной в мундире - 2-3 штук
- Горошек консервированный - 1 бан.
|
|
|