Котлеты говяжьи с грибами
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Говядина - 300 грамм
- Батон (или белый хлеб) - 150 грамм
- Перец (по вкусу)
- Молоко (для замачивания батона) - 50 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
|
|
|
Кусочки курицы в соусе на любителя
|
- Мука - 1,5 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Куриные грудки - одна штука
- Растительное масло
- Яблоко (Голден) - одна штука
- Репчатый лук - одна штука
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Черный перец (по вкусу)
- Вода кипяченая - 1/2 стак.
|
|
|
Отбивные "Печeночные чипсы"
|
- Печень говяжья (подмороженная) - 1,5 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (смесь перцев)
- Соль
- Сухари панировочные - 300 грамм
- Яйцо - четыре штуки
|
|
|