Кусочки курицы в соусе на любителя
Ингредиенты для "Кусочки курицы в соусе на любителя"
- Мука - 1,5 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Куриные грудки - одна штука
- Растительное масло
- Яблоко (Голден) - одна штука
- Репчатый лук - одна штука
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Черный перец (по вкусу)
- Вода кипяченая - 1/2 стак.
Способ приготовления "Кусочки курицы в соусе на любителя"
Куриные грудки порежем полосками. посолим, поперчим и обжарим на сковороде с разогретым маслом до полу готовности. переложим кусочки курицы на тарелку. Лук порежем кубиками (мельчить не надо) и обжарим его на том же масле до прозрачности. Лук снимем с огня. добавим муку, карри, соль, перец и воду. Все перемешаем. Вот такой соус получается. добавим кусочки курицы и яблоко, порезанное на средние кусочки. Все хорошо перемешаем. закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Это порядка 10 минут. Лирическое отступление: - Официант, у курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой! - Послушайте, вы заказывали курицу для того, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?
Кусочки курицы в соусе на любителя
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 440 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кусочки курицы в соусе на любителя Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кусочки курицы в соусе на любителя получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.