Отбивные "Печeночные чипсы"

Отбивные 'Печeночные чипсы'

  • Печень говяжья (подмороженная) - 1,5 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (смесь перцев)
  • Соль
  • Сухари панировочные - 300 грамм
  • Яйцо - четыре штуки


Способ приготовления "Отбивные "Печeночные чипсы""

Печень не до конца размороженную нарежьте кусочками толщиной менее 1см (чем тоньше, тем лучше). Если у вас охлажденная - слегка подморозьте в морозилке, легче будет тонко нарезаем. Отбейте нарезанные кусочки с двух сторон. В одной тарелке взбейте яйца, в другой панировочные сухари перемешайте с солью и специями. Отбивные обмакните в сбитых яйцах. Затем в сухарях. Обжарьте на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты. Готово!!! Приятного аппетита!!! Масла может уйти много, но отбивнушки получаются не жирные, хрустящие, с мясным вкусом. Ни в коем случае не накрывайте крышкой, а то не получатся хрустящими (а там на ваш вкус ; -) ). Удачи на кухне, милые хозяюшки!!!  


Отбивные "Печeночные чипсы"



Нравится
Добавьте Отбивные "Печeночные чипсы" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 489
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные "Печeночные чипсы" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные "Печeночные чипсы" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.