Отбивные "Печeночные чипсы"
Ингредиенты для "Отбивные "Печeночные чипсы""
- Печень говяжья (подмороженная) - 1,5 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (смесь перцев)
- Соль
- Сухари панировочные - 300 грамм
- Яйцо - четыре штуки
Способ приготовления "Отбивные "Печeночные чипсы""
Печень не до конца размороженную нарежьте кусочками толщиной менее 1см (чем тоньше, тем лучше). Если у вас охлажденная - слегка подморозьте в морозилке, легче будет тонко нарезаем. Отбейте нарезанные кусочки с двух сторон. В одной тарелке взбейте яйца, в другой панировочные сухари перемешайте с солью и специями. Отбивные обмакните в сбитых яйцах. Затем в сухарях. Обжарьте на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты. Готово!!! Приятного аппетита!!! Масла может уйти много, но отбивнушки получаются не жирные, хрустящие, с мясным вкусом. Ни в коем случае не накрывайте крышкой, а то не получатся хрустящими (а там на ваш вкус ; -) ). Удачи на кухне, милые хозяюшки!!!
Отбивные "Печeночные чипсы"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 489 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные "Печeночные чипсы" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные "Печeночные чипсы" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.