Салат "Цветочный вальс"

Салат 'Цветочный вальс'

  • Помидор свежий (средний) - две штуки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Морковь по-корейски - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - 1-2 столовых ложки
  • Сыр (твердый) - 80 грамм
  • Легкое говяжье (отварное) - 200 грамм
  • Яйцо куриное (среднее) - две штуки
  • Майонез (для заправки)
  • Соль (по вкусу)


Салат с печенью и перепелиными яйцами

Салат с печенью и перепелиными яйцами

  • Перепелиные яйца - пять штук
  • Растительное масло - три столовых ложки
  • Печень говяжья (слегка замороженная) - 300 грамм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Зелень (для украшения)
  • Перец сладкий красный - одна штука
  • Луковица - одна штука
  • Соль по вкусу
  • Морковь - одна штука


Салат из печенки

Салат из печенки

  • Лук - две штуки
  • Фасоль - 1 бан.
  • Огурец маринованный - три штуки
  • Морковь - две штуки
  • Печень - 500 грамм


Террин из курицы с лисичками

Террин  из курицы с лисичками

  • Лук - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Специи
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Лисички - 300 грамм
  • Филе куриное - 800 грамм


Мясо по-казахски

Мясо по-казахски

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (большие) - две штуки
  • Вода холодная ((тесто)) - 1 стак.
  • Говядина - 1,2 килограмм
  • Яйцо куриное ((тесто)) - одна штука
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) - 60 грамм
  • Мука пшеничная ((тесто)) - 3 стак.


Бедрышко грибное

Бедрышко грибное

  • Соевый соус (Грибной) - 20 миллилитров
  • Соль перец (По вкусу)
  • Курица (Бедрышки) - 1 килограмм


Жан-баклажан

Жан-баклажан

  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Баклажан (средний) - три штуки
  • Чеснок (в фарш по желанию) - 1-2 зуб.
  • Мясо (свинина 250 грамм и телятина 250 грамм (или смешанный фарш)) - 500 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука