Курочка "четвертого уровня "
|
- Майонез - четыре столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Картофель - 1 килограмм
- Горчица (французская зернистая) - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Курица - одна штука
- Бальзамический уксус - 50 миллилитров
- Перец болгарский - 2-3 штук
- Специи (базилик, орегано, французские травы, перец ч/м, соль "Вкусн
|
|
|
Свиная рулька
|
- Горчица - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Гвоздика - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 5 дол.
- Лук репчатый ( 1 литров уковица для бульона и несколько штук для запекания)
- Лавровый лист - три штуки
- Клюква - 100 грамм
- Перец горошком - пять штук
- Рулька свиная - одна штука
|
|
|
Ещe один вариант приготовления козьей ножки
|
- Специи по вкусу
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло
- Козья ножка
- Пиво светлое
|
|
|
Свинина маринованная "Дежурная свинья"
|
- Майонез - 5-6 столовых л.
- Свинина - 400-500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)
- Приправа (для мяса)
|
|
|
Салат "Лeгкий хруст"
|
- Помидор - одна штука
- Филе куриное (копчёный окорочок или отварной) - одна штука
- Оливки (зелёные без косточки крупные) - 10-12 штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Молоко - 100 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Сухарики (у меня "Емеля" со вкусом сыра) - 50 грамм
|
|
|
Салат праздничный картофельный
|
- Лимон (сок) - 1/4 штук
- Соль (по вкусу)
- Зелень (для украшения)
- Перец (черный молотый по вкусу)
- Зеленый горошек - 50 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Майонез (для заправки)
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Огурец (свежий две штуки
- маринованный или малосольный 1
|
|
|