Котлетки "Индейка с капусткой"
|
- Яйцо - одна штука
- Филе индейки или курицы - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - три столовых ложки
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Перец черный
- Соль по вкусу
|
|
|
Котлетки с сыром
|
- Лук репчатый - 200 грамм
- Зелень укропа (для украшения)
- Масло сливочное - 100-200 грамм
- Сыр твердый - 300-400 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Хлеб батон белый (без корочек) - одна штука
- Фарш куриный - 800 грамм
|
|
|
Салат "Капризуля"
|
- Курица копченая ( половина тушки)
- Горошек консервированный - 0,5 бан.
- Огурец ( маринованный) - четыре штуки
- Листья салата - 0,5 пуч.
- Колбаса молочная (или ветчиннорубленная) - 300 грамм
- Шампиньоны маринованные (На вкус.Но лучше одинаково по объёму с огурцами.)
|
|
|
Салат "Сытный"
|
- Лук репчатый (желательно красный) - одна штука
- Майонез
- Перец болгарский (красный или желтый, а лучше половинку того и другого) - одна штука
- Мясо куриное - 300 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Горошек консервированный - 0.5 бан.
- Соль
- Помидор - одна штука
|
|
|
Салат "Зятек"
|
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (по вкусу)
- Яйцо куриное - три штуки
- Огурец свежий - три штуки
- Морковь (средних размеров) - три штуки
- Колбаса копченая - 100-150 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Майонез
- Соль
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
|
Свининка "Божественный вкус"
|
- Имбирь (свежий, очищенный) - 20 грамм
- Перец (щепотка)
- Орех мускатный (молотый, щепотка)
- Соль (щепотка)
- Чернослив (без косточек) - 12 штук ук
- Майонез (можно заменим сметаной) - три столовых ложки
- Свинина (без кости, одним куском) - 1200 грамм
- Курага - 12 штук ук
- Сыр (тонкими
|
|
|
Маринованные куриные крылышки
|
- Соль (по вкусу)
- Перец красный горький молотый - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 8 столовых л.
- Крылья куриные - 12 штук
- Паприка сладкая в порошке - одна чайная ложка
- Хмели - сунели (или любую другую смесь пряных трав) - одна столовая ложка
- Перец черный молотый (по
|
|
|