Маринованные куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки

  • Соль (по вкусу)
  • Перец красный горький молотый - одна чайная ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 8 столовых л.
  • Крылья куриные - 12 штук
  • Паприка сладкая в порошке - одна чайная ложка
  • Хмели - сунели (или любую другую смесь пряных трав) - одна столовая ложка
  • Перец черный молотый (по


Способ приготовления "Маринованные куриные крылышки"

Смешайте растительное масло с перцами и пряностями и пропущенным через пресс чесноком. Крылышки посолите и обмажьте маринадом. (Маринад используем весь). И оставьте на час при комнатной температуре. Спустя час раскладываем крылья на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую духовку на 20 минут жаримся (при 200 градусах). Всё готово. Вкусно с рисом, или как самостоятельная горячая закуска. Приятного аппетита!


Маринованные куриные крылышки



Нравится
Добавьте Маринованные куриные крылышки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 654
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованные куриные крылышки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованные куриные крылышки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.