Салат "Элегия"
|
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Консервы рыбные (в масле, можно в томате) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Сырок плавленый - одна штука
- Майонез
|
|
|
Овощной салат с консервированным тунцом
|
- Помидор
- Сельдерей черешковый - четыре штуки
- Масло оливковое
- Маслины
- Лук репчатый
- Огурец
- Тунец (консервированный) - 1 бан.
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
|
Салатик с тунцом
|
- Перец
- Каперсы (или любые маленькие огурчики, желательно остренькие) - 20 штук
- Тунец (консервированный) - 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Майонез
- Соль
|
|
|
Устрицы в раковинах
|
- две столовых ложки нарезанной петрушки
- 1/4ч, ложки соли
- 125 миллилитров жирных сливок
- 1/9 ч. ложки молотого черного перца
- На 6 порций:
- 225 грамм белого хлеба
- 60 грамм сливочного масла или растопленного маргарина
- 18 устриц очищенных (примерно 600 грамм
|
|
|
Креветки с нежным соусом
|
- Сыр - 50 грамм
- Масло оливковое (я люблю подсолнечное) - одна столовая ложка
- Лук репчатый
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Перец болгарский - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Креветки (очищенные) - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Помидор - три штуки
- Сливки
- Брынза - 10 грамм
- Укроп
|
|
|
Салат из спаржи
|
- Помидора (не самые мелкие) - три штуки
- Грибов - 300 штук ук
- Белки яиц - две штуки
- Спаржа (готовая, купленная у корейцев) - 300 штук ук
- Креветки - 500 штук
- Майонезь
|
|
|
Рыба в шубе
|
- Рыба
- Помидор - две штуки
- Мука
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез
- Яйцо - две штуки
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
